Vigor Lamezia – Rossanese 2-1

VIGOR LAMEZIA: Iannì, Sicoli (06) (38’ st Costanzo (06);,De Fazio ,Rodriguez, Scalon, Ruano, Trentinella ((22’st Amendola); Curcio (22’st Ferrara), Catania, Spanò (34’ st Silvagni (05) Lucia (06).(27’ st Egyr (05);A disp Sicilia (05),  De Nisi, Costanzo Volpe (0), ,!Pachì (07)  All.: Fanello.

ROSSANESE De Luca (17’ st Di Serio (06), Panza, Carrozza, Misuri, Barbieri (36’ st Olivieri) Castellano, Buongiorno (43’ st De Mincis ), Riconosciuto, Bertucci, (38’ st Pisani) Calabro {06}, Falco {05} (17’ st Coppola ). A disp. Attardia (07), Crispino,, Cofone (06), Esposito (07). All. Aloisi

ARBITRO:  Antonello Lupo di Venosa   Assistenti Michele Larosa di Vibo Valentia  e Alessandro Puglia di Catanzaro

RETI: 26’pt Spanò , 40’ Coppola 48’st Rodriguez

NOTE: Ammoniti Barbieri, Catania, Rodriguez, Curcio, Iannì, Sicoli, Misuri , Ferrara

Angoli: 3-0

Rec. 1’pt – 5’ st

Nel finale di partita il gol di Pedro Rodriguez fa esplodere il D”Ippolito. I biancoverdi dopo un buon primo tempo concluso in vantaggio grazie alla splendida rete di Nico Spanò, nella seconda frazione di gioco, sprecano troppo, commettono qualche distrazione di troppo a cui pone rimedio un super Iannì. Raggiunti al 40’ i Lametini danno prova di grande forza e portano a casa il risultato in pieno recupero

Primo tempo

8′ si invola sulla fascia Spanò, che si libera di un avversario e riesce a metterla in area, il numero uno ospite non blocca. Si avventa sulla palla Lucia che viene anticipato al momento della conclusione

9’ Spanò di testa, di poco a lato

15’ il tiro di Catania si trasforma in un cross per Scalon. Si supera De Luca sulla deviazione in spaccata del difensore biancoverde

21’ galoppata di Spanò, che una volta entrato in area angola troppo la conclusione

26’ Lucia riceve palla, la mette al centro, respinge la difesa ospite, la sfera arriva a Spanò che stoppa e di forza batte De Luca

35’ Buongiorno si libera di Sicoli, ma spedisce a lato

37’ Rodriguez per Catania che viene anticipato, nuovamente la palla arriva a Spanò che al volo svirgola

40’ azione confusa in area biancoverde che porta ala conclusione di Falco, provvidenziale Iannì che respinge salvando la propria porta

45’ punizione dalla distanza di Carrozza che trova la porta, ma anche la respinta di Iannì

SECONDO TEMPO

4’ Punizione di Trentinella, Ruano tenta il colpo sotto al volo, alto sulla traversa

7’ Spanò serve tra le linee Catania, bravo De Luca a chiudere lo specchio della porta

14’ punizione di Curcio, Ruano di testa alta

16’ Misuri su punizione sfiora la traversa

32’ miracolo di Iannì sul colpo di testa di Buongiorno

33’ Egyr si libera di un avversario, conclude a lato

34’ Misuri per Carrozza, di piatto destro alto sulla traversa

37’ Sicoli nel difendere devia la palla nella propria porta e colpisce il palo

40’ Pisani al centro per Coppola che completamente libero di testa sigla la rete del momentaneo pari

48’ De Fazio la mette  in area, deviazione biancoverde che si stampa sul palo, sul proseguimento dell’azione colpo di testa vincente di Rodriguez