Vigor Lamezia – Morrone -0-0

VIGOR LAMEZIA: Columbro (04), Villella, De Fazio (14’st Foderaro M.), Calomino (39’st Verso), Bilotta, De Nisi (10’st Mascaro), Bernardi, Silvagni (05) (14’st Amendola (03), Foderaro G:, Curcio, Percia Montani (22’st Catania) A disp. Mercuri, Tutino (04),  Stranges (03), Lavrendi,  All. Saladino

MORRONE Pellegrino, Pansera, Salerno (03), Cinque (05) (39’st Iorio 04 ), Barbieri N., Falbo (06), Nicoletti, Barbieri M (03), Spadafora (04) (19’st Carbone (05), Misuri, Celestino (05) (3’st Sarpa (05). A disp. Farina (06), FIlice (04), La Canna (05), Perrelli (04), Gallo (05), Imbrogno (05). All Guzzo

Arbitro: Giovanni Luca Idone di Reggio Calabria. Assistenti: Andrea Azzarà di Reggio Calabria e Daniele Milone di Taurianova

NOTE: Ammoniti : Misuri, Curcio, De Nisi, Villella, Mascaro, Pansera, Foderaro G., Bernardi

Angoli: 12-1

Rec: 2’pt  6’st

Prima al D’Ippolito per la Vigor Lamezia. I biancoverdi fanno la partita, non subiscono praticamente mai in difesa, creano gioco, ma risultano poco cinici sotto porta: davvero troppe le azioni gol non concretizzate. Bravo il portiere ospite, ma tutta la Morrone a reggere in maniera ordinata e attenta la pressione lametina

PRIMO TEMPO

1’ Foderaro G subito pericoloso, il suo tentativo sotto porta viene deviato in angolo

22’ punizione dalla trequarti, il colpo di Pansera termina alto

25’ azione confusa in area, Foderaro G. di testa non trova lo specchio della porta, la palla arriva a Bernardi che di destro spedisce alto

28’ Percia Montani recupera palla, entra in area, sceglie la conclusione invece di servire i compagni ma angola troppo

29’ rasoterra di Spadafora, la palla lambisce il palo alla sinistra di Columbro

36’ conclusione da fuori area di Villella, a lato

SECONDO TEMPO

2’ cross di Percia Montani, colpo di testa di Foderaro G., reattivo il portiere ospite ad alzare sulla traversa

2’ calcio d’angolo di Curcio, la palla dopo un batti e ribatti arriva a Bilotta che dalla linea del dischetto spedisce alo

6′ primo angolo per gli ospiti, attento Columbro a bloccare la sfera sul colpo di testa ravvicinato di Spadafora

27′ Pellegrino sulla linea salva la propria porta sulla girata di Mascaro Mascaro

30′ ci prova Villella, ancora bravo Pellegrino a bloccare

46′ calcio d’angolo di Foderaro M che serve il fratello Giovanni, il tentativo di quest’ultimo è troppo debole

51′ Verso cambia gioco e trova Bilotta, si supera ancora Pellegrino che toglie la palla dall’incrocio dei pali, ci arriva Bernardi, ma la sua conclusione sorvola sopra la traversa.