Torna il consueto appuntamento con il gastronomo e sommelier del cibo Piero Cantore. Scopriamo insieme quale ricetta vorrà proporci oggi sempre Made in Calabria.
Questa volta la mia food Expirience voglio raccontarvi la mia esperienza alla pizzeria l’Ammasciata di San Marco Argentano
Ho degustato un padellino brioche molto particolare con sopra scarola ripassata con capperi, pinoli, uvetta e alici.
Un accostamento straordinario che risulta perfetto e molto gradevole ed equilibrato al palato.
Poi questo impasto particolare bello morbido in bocca e molto scioglievole
La crema di provola con la sua sapidità legava perfettamente con quella punta di amarognolo della scarola , poi la spinta in più era donata dalle alici del cantabrico , completava il tutto questa nota di dolcezza donata dall’uvetta.
Che dire davvero buono e molto particolare.
Se decidete di andarla a provare mi raccomando inviatemi le foto e poi fatemi sapere come avete trovato il mio consiglio.
Vi ricordo che se decidete di prepararla mi farebbe molto piacere se vorreste condividerla sul gruppo facebook ” esperienze gastronomiche”.
Appuntamento alla prossima settimana con una nuova ricetta molto golosa.
Da non perdere anche le mie esperienze gastronomiche su Piana Informa con le mie food expirience di gusto.