Slow Food Soverato, piantato il nocciolo donato dall’Arcivescovo Bertolone
Oggi 8 settembre 2020 e’ stato messo a dimora il nocciolo consegnato a Slow Food Food Soverato nelle mani di Marisa Gigliotti dall’Arcivescovo Bertolone per la festa del Creato tenutasi nel santuario di Torre Ruggiero.E’ nostro dovere curarlo e farlo fruttificare.I soci Slow Food lo possono vedere nell’orto del Fiumarello a Torre Ruggero del nostro socio Piero Martelli che propone che per un anno il nocciolo sia l’albero insegna di Slow Food Soverato.La messa a dimora del nocciolo a cura del socio Piero MartelliAl nocciolo aggiungiamo l’albero del castagnosimbolo della montagna Appenninica per il suo valore sociale culturale ed economico a testimonianza dell ‘ impegno che da piùdi 10 anni tiene uniti i soci di Serrastretta della comunità slow food per la salvaguardia evalorizzazione dei castagneti del Reventino