Nuovo, appuntamento con il gastronomo e sommelier del cibo Piero Cantore

Torna il consueto appuntamento con il gastronomo e sommelier del cibo Piero Cantore.

Scopriamo insieme quale ricetta vorrà proporci oggi sempre Made in Calabria.
Oggi voglio raccontarvi la mia degustazione da AdessoPasta a Quattromiglia di Rende.
Ho degustato delle polpette straordinarie alla carbonara , a mio modesto parere , un accostamento tra ordinario tra carne e carbocrema.
Presentazione straordinaria sotto c’era una bruschetta di pane tostato , sopra le polpette fritte , poi una colata di carbocrema.
A completare il tutto del guanciale croccante.
Al palato l’accostamento risultava straordinario , prima si sentiva la croccantezza della polpetta che veniva svolta dallo cremosità della carbocrema. Chiedeva in bocca la sapidità del guanciale.
In questo modo le polpette non le avevo ancora degustate e vi devo ammettere che mi sono piaciute molto.
Un antipasto tutto da provare.
Vi ricordo che se decidete di prepararla mi farebbe molto piacere se vorreste condividerla sul gruppo facebook ” esperienze gastronomiche”.
Appuntamento alla prossima settimana con una nuova ricetta molto golosa.
Da non perdere anche le mie esperienze gastronomiche su Piana Informa con le mie food expirience di gusto.