Lo Chef Emanuele Mancuso ritorna a far parlare di se dopo il fermo causato dalla pandemia
Lo Chef originario del Lametino dopo una assenza causata dal COVID ritorna in un programma tv Rai. Tra qualche giorno saranno date tutte le info sul programma, parlerà di cucina povera ma con grandi sapori che la sua terra “la Calabria” offre. Dichiara che la Calabria in questo momento storico puó essere capo fila di una grande cucina eccellente riconosciuta in tutto il mondo.
La cucina di Mancuso ormai è sbarcata in diversi posti d Italia, dalla fine del look down cura i menù di un grande gruppo guidato dall’ imprenditore Ligure Paolo Tranchida, da “Pizza e Cucina Fradiavolo Alba ai nuovi format Mani a Torino e Genova , Sjangol ad Alassio e Genova. Mancuso dichiara che in queste settimane partirà il suo Ristorante gastronomico che si chiamerà “mbitè lab” , L apertura sarà prossima settimana a Genova ospite del format di Paolo Tranchida è un altro nelle colline del Lametino.
Lamezia Terme 08/11/2021
Ufficio stampa Emanuele Mancuso