Si sono aperte mercoledì 7 dicembre le porte del giardino più gustoso di Tropea, il ristorante–
lounge bar custodito all’interno del Michelizia Resort.
Eleganza, arte culinaria e relax. Sono questi gli ingredienti fondamentali che rendono il
Giardino d’Inverno una vera e propria oasi, che si affaccia sulla costa a pochi metri dalla Chiesa del
XVI secolo La Michelizia. Il design esclusivo e le bellezze del verde che lo adornano rendono
l’atmosfera calda e accogliente, ma a dare il tocco magico è l’arte culinaria dello chef Barbieri.
In occasione della serata d’apertura, a stupire i palati e accogliere i clienti come
un’impeccabile padrona di casa: Laura Barbieri, figlia dello chef Enzo Barbieri.
Le pietanze, create da lei e da un inedito staff, frutto della sinergia della sua brigata e quella del
Giardino d’Inverno, hanno stupito gli ospiti tra tradizione e innovazione, senza mai tralasciare la
tipicità dei prodotti calabresi.
L’arte della famiglia Barbieri si è da sempre distinta nel creare ottime pietanze made in
Calabria, con prodotti tipici della nostra Terra da trasformare in esperienze prelibate ed emozioni di
gusto.
Oggi, il Giardino d’Inverno vanta la straordinaria collaborazione con tutta la famiglia degli chef
Barbieri, desideroso di garantire ai propri clienti qualità e gusto.
<< Il connubio tra il nostro Giardino e gli chef Barbieri mi rende molto orgogliosa – dichiara Deborah
Valente, proprietaria del ristorante Giardino d’Inverno – amo il loro stile e l’attenzione che hanno nei
confronti dei clienti, nel raccontare la storia di ogni piatto e farli sentire a casa
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