ARDORE: Fraga, Mazzone (26’st Trichilo), Zelarayan, Sbrascini, Murdaca, Nucera, Panetta, Lanciano (36’st Langata), Aguero (46’st Tromba), Parafiori (32’st Condarcuri), Virgara (16’st Martino).
A disp: Schiavello, Morabito, Figliomeni, Squillace.
All. Criaco (squalificato).

VIGOR LAMEZIA: Ianni, Sicoli (33’st Ferrara), De Fazio, Rodriguez, Scalon, De Nisi, Condemi (13’st Egyr), Curcio, Catania (30’st Costanzo), Spano (30’st Silvagni), Lucia (21’st Amendola).
A disp: Sicilia, Ruano, Volpe, Caruso.
All.: Fanello.
ARBITRO: Idone di Reggio Calabria (assistenti Azzarà e Moschella di Reggio Calabria)

RETI: 17′ pt Spanò, 21′ pt Aguero (rig)

NOTE: Ammoniti: De Nisi, Rodriguez, Nucera, Sbrascini, Trichilo

Angoli: 2-1. Rec: 3’pt, 6’st

Nell’anticipo del sabato, la Vigor Lamezia torna a casa con un punto dall’ostile campo di Ardore. Curcio e compagni fanno la partita ma, raggiunti immediatamente su rigore dopo ll vantaggio di Spanò,  mon riescono ad indirizzare la partita nel verso giusto

PRIMO TEMPO
8′ angolo di Curcio, la deviazione di De Nisi si spegne di poco a lato
13’ conclusione insidiosa da fuori area. Ianni devia in angolo
17’ grande azione di forza di Condemi che riesce a servire Catania. Quest’ultimo la mette al centro per Spanò, che stoppa si gira e batte il portiere reggino
20’ secondo il direttore di gara De Nisi tocca la palla con le mani in area e assegna cosi la massima punizione. Sul dischetto si presenta Aguero che non sbaglia
24’ Luciano su punizione, traversa piena
29’ al volo ci prova Virgara, palla a lato
34′ Curcio su punizione, Fraga Perez non blocca, ma nessuno dei biancoverdi è pronto ad intervenire
38’ Curcio dalla trequarti, il colpo di testa di Catania e’ alto
SECONDO TEMPO
16′ Ianni e De Nisi non si capiscono, il difensore biancoverde si salva in corner
26′ Curcio su punizione per Catania, l’attaccante biancoverde scivola e non riesce a concludere.
50′  De Fazio dalla sinistra, il colpo di testa di Costanzo viene bloccato a terra dal portiere di casa