Festa a Camigliatello show Cooking
Continua anche per questo fine settimana l’appuntamento con Ottobre in Festa a Camigliatello Silano e come sempre da non perdere gli show Cooking dedicati hai prodotti d’eccellenza che la nostra terra ci dona.
Domenica 16 ottobre alle ore 11:00 l’argomento è il riso di Sibari che incorra i funghi porcini.
Gli chef Francesco Luci e Raffaele Oliverio ci prepareranno un risotto utilizzando il risotto Magisa prodotto nella piana di Sibari, abbinandolo ai funghi porcini della Sila. Vennanno illustrate passo passo tutti i procedimenti per preparare un risotto da chef.
Si parte con la tostatura del riso che avvera a secco senza grassi aggiunti , poi sfumato con il vino delle Antiche Vigne, per poi procedere bagnando il riso con un brodo realizato utilizzando la Moke del caffè
Per poi passare ad una mantecatura con la patata della Sila igp e dell’olio d’oliva Torchia.
La festa poi continuerà con animazione da strada e gruppi folkloristici.